1. Ваше имя
Ну тут всё предельно просто. Стоит написать на двух языках, то есть на русском и английском. Например:  Penеlope\Пенелопа. Также я бы советовала не брать русские имена, также японские, но японские ещё более менее приемлемы. Если у вас возникают проблемы с именем, то вы всегда можете обратиться Испанские имена  или Эльфийские имена
2. Возраст
Если вы не хотите быть человеком, товам нужно будет написать ваш истинный возраст, который может достигать сотни лет, а также возраст, на который вы выглядите, например 20, и.т.д.
3. Раса
На нашем форуме разрешены много рас, каждая отличается своими особенностями и способносями, выбрать их вы можете здесь
4. Характер
Для того, чтобы вам было легче, я разъясню подробно что и как стоит писать: Итак, обязательно укажите отрицательные и положительные черты. Давайте не будет становиться Мери-Сью, хоршо. Помните, не бывает законченных ангелов или дьяволов, поэтому старайтесь составить ваш характер так, чтобы он был миксом из хорошего и плохого. Также в характере можно указать, как ваш персонаж реагирует на те или иные действия и слова. Как ведёт себя в одиночестве и наоборот в обществе. Можно указать, что он любит, а что нет.
5. Внешность
Самый действенный способ, как мне кажется, написать хорошую внешность - это взять картинку и описать её с ног до головы, при этом не забывая употреблять литературный язык для красоты и различные обороты для впечатления. Также можно описать мимику, походку, движения.
6. БИО
Это самый интересный пункт после характера. Опять, с самого начала и до конца, указывая самые важные события. Стоит описать детство, юнность, настоящее время. Также нельзя упускать родителей, семью, друзей. Биография должна быть подробной, но в тоже время содержать только основное. Не ленитесь, придумайте своему персонажуинтересную историю. И ещё, я бы советовала воздержаться от буйных драм и несправедливостей в биографии.
7. Способности
магические заклинания и ваши физические способности. Важно, чтобы вы всё это согласовали с возможностями рас.
8. род занятий
Чем  вы занимаетесь в нашем мире. Охотник, продавец, учитель, кто угодно
9. Фобии и страхи
каждый чего-то боится, описываем
10. Привычки и особенности
что-то особенное, что отличает вас от других
11. Связь
идеально бы аську, в крайнем случае мыло, которе вы проверяете не реже одного раза в день. Если не хотите показывать на всеобщее обозрение, то кидайте в личку админу
12. Реклама
Сами понимаете, форум ещё молодой, а потому нуждается в рекламе, поэтому здесь длжна быть ссылка на нашу рекламу.